VII Formação de Manipuladores de Alimentos Programa Nacional
da Alimentação Escolar de Pimenta Bueno
Nos dias 07 e 08 de fevereiro, Secretaria Municipal de
Educação, realizou a VII formação para cozinheiras da alimentação escolar. A
capacitação foi coordenada pena nutricionista Rosineia Landim, que também
palestrou sobre Cuidado nas condições alimentares especiais no PNAE.
Contribuíram com o evento a Controladoria Geral do Município - CGM, com a
participação da Auditora Interna Fátima A. da Silva, que explanou sobre
Legislação e normas no PNAE; a nutricionista Lohanny Kiister Simas que falou
para equipe das creches sobre Melhora na aceitação de alimentos zero açúcar
para crianças; a nutricionista Janaina Moreira Klingelfus ressaltou sobre
importância da alimentação para o desenvolvimento cognitivo das crianças. No
período vespertino aconteceram as oficinas culinárias para testar novas
receitas para o cardápio escolar. Ao todo participaram da formação 110
servidores. No encerramento do curso, a secretária Marcilene Rodrigues
parabenizou a equipe por todo aprendizado compartilhado e desejou excelente
início de ano letivo.